ESPECIALIZACIÓN EN CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS


PERFIL: El Especialista en Calidad e Inocuidad de Alimentos es un postgraduado universitario con una sólida formación interdisciplinaria que brinda conocimientos específicos sobre aspectos sanitarios y de control de calidad. Estará capacitado para analizar, diagnosticar y resolver problemas específicos, desde la calidad de materia prima hasta su transformación en un producto elaborado. Esta amplia formación teórico-experimental le permitirá llevar adelante diferentes actividades propias de esta disciplina.

La Especialización se dicta en la Sede de la Facultad sita en 25 de Mayo y Reconquista (Villa Regina) con soporte en la Plataforma de Educación del Comahue (PEDCO).

Para información del Programa: https://www.dropbox.com/s/szkk8jbaf64vt7p/Informacion%20de%20la%20Carrera.pdf?dl=0

Para el formulario de preinscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfP8Ve9EnR9T6Gek0jVwGyZ0RXWBbDHsU6Hz57Z2So0_VFXPg/viewform

Para información de inscripción: https://www.dropbox.com/s/956mul44h4ubj6f/Inscripcion.pdf?dl=0

Para mayores informes comunicarse por mail: secretaria.posgrado@facta.uncoma.edu.ar



Para mayor información contactarse con AGRONOTICIAS



Volver